• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    雷電藝術與科學The Art and Science of Lightning Protection

    雷電藝術與科學 The Art and Science of  Lightning Protection

    閃電藝術 LIGHTNING ART
    德·瑪利亞的《閃電原野》是這位精力充沛的藝術家許多創作的一個延續。1971年,他像許多早期的大地藝術家一樣,把創作聲所從室內擴展到一望無際的大地和它上面的空曠深遂的天空!堕W電原野》是他在新墨西哥州大片的土地上用400根不銹鋼接閃桿,按一定的間距的標準,擺成矩形排列。鋼杯之間的距離非常大。在6至9月經常有雷電的季節,這些特殊的接閃桿就會變成原野中的電極,它們在接引雷電時,它們就是天地之間最佳的紐帶。但是它們這時是危險的,甚至有威脅的意味,所以觀眾必須遠遠地離開它們,才能欣賞這天地際會時的壯觀景象。
    06112KM512.jpg
    鄭州普天防雷科技有限公司對雷電有十幾年的研究和應用經驗,可以為愛好者提供完美的體驗,詳情請電話咨詢王工13938510282。
    上一篇:BXT避雷針部件參數表下一篇:LNG加氣站防雷檢測要點
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷