• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    25米仿生樹避雷針

    25米仿生樹避雷針
    鄭州普天防雷公司設計、生產的25米仿生樹避雷針近日在某工地安裝完畢。
         仿真樹避雷針 仿生樹避雷針 仿生塔是古建筑、旅游景區等區域景區雷電防護避雷針塔與周圍的自然環境相協調,有效地解決了風景區等場所避雷針與周圍環境協調的問題,該產品達到5年不褪色,10年內不開裂,不脫落的效果,并具有可復涂性。.

    仿真樹避雷針 仿生樹避雷針優點:
         結構精致逼真,外形美觀優雅。由于仿生塔是仿照實際植物所做,所以外形酷似仿照物,因為制作精細,且安裝在風景區、公園、廣場與其樹種相似的樹叢中,貼近自然且融于自然

    25米仿生樹避雷針.jpg

    上一篇:30米避雷針安裝,GFL2-9鋼結構接閃桿塔下一篇:40米避雷針和35米避雷針安裝某堆場
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷