• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    福建高速養護基地瀝青攪拌站項目通過氣象主管機構驗收

    福建高速養護基地瀝青攪拌站項目通過氣象主管機構驗收

    由鄭州普天防雷科技有限公司設計、施工的福建高速養護基地的兩個瀝青攪拌站綜合防雷系統保護項目相繼通過當地氣象主管機構的防雷驗收,取得《防雷裝置安全性能檢測報告》。

    項目概況:GH獨立式接閃桿安裝、設備專用接閃桿安裝、大型綜合接地網格敷設、設備接地等電位、電氣設備浪涌保護器安裝等內容。

        在此感謝業主單位的大力支持,感謝主管機構的熱情服務,感謝協作單位的鼎力配合,兩個瀝青攪拌站防雷項目順利完工。

    設計圖紙:

    避雷接閃桿安裝圖:

     

    上一篇:屋面型12米接閃桿塔(避雷針塔)安裝圖下一篇:城市燃氣門站避雷針(接閃桿塔)安裝
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷