• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    屋面型12米接閃桿塔(避雷針塔)安裝圖

    屋面型12米接閃桿塔(避雷針塔)安裝圖

     該項目被保護對象為9米高的LED顯示屏及其他樓頂設備(水箱、管道、風機等),獨立接閃桿高度為12米,共兩座,分別位于樓頂的東西兩側電梯井樓頂。由于樓頂施工條件限制,環形鋼管接閃桿安裝難度大,我公司采用結構式獨立接閃桿的方案,既符合防護要求,又便于安裝,桿頂還配有兩個航空障礙燈(在航空燈取電處的配電柜安裝單相電源防雷箱PT220-40,放置雷電沿航空燈的電源線路侵入配電系統)。
    12米結構式接閃桿塔安裝圖.jpg
    上一篇:25米高GH環形鋼管避雷針安裝下一篇:福建高速養護基地瀝青攪拌站項目通過氣象主管機構驗收
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷