• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    35米避雷針 GFL1-15

     

    GFL1-15避雷針(鋼結構接閃桿塔)的技術說明

      一、避雷針名稱:GFL1-15(35米)

    二、技術要求

        鋼結構接閃桿塔加工依據是15D501《防雷與接地》接閃桿塔安裝的內容要求,基本風壓 0.4KN/M2,抗震烈度8度。

        鋼材選用Q235B材質,整體凱威防雷公司車間內加工,試拼裝無誤后熱鍍鋅,鍍鋅厚度要求:厚度3-6mm的工件鍍鋅厚度不小于70um;其他厚度的工件不小于85um。

    主材、斜材、橫材、包鋼規格尺寸按15D501的規格要求,并采用標準或市場上負偏差最小的材料或大于規范要求的材料;各部件采用M16螺栓連接,包鋼采用M16和M20螺栓連接。每個包鋼的螺栓數量不少于12個。

    接閃桿塔除A段外,每段結構的上下各設置閉合的橫,其中下部的橫材要做成內外雙“口”交錯型結構形式;連接上下兩段的斜材(外)要采用不小于L50*5的規格。塔腳板采用-20*400*400規格,加強筋厚度不小于16mm。

        為了減少主材上的打孔數量、增加塔體強度,本次鋼結構接閃桿塔不需要腳釘。塔腳板可以在固定到基礎之后,塔底主材與塔腳板進行焊接,做好防腐后,二次澆筑混凝土保護,并設散水坡。供貨方保證基礎根開偏差200mm之內都可以正常安裝,并且中心線(重心)不變。
    35-40米避雷針安裝圖.jpg
    35米避雷針設計圖紙如下:
    35米高GFL1-15避雷針圖紙.jpg
    避雷針基礎圖紙請聯系我公司。

    上一篇:25米鋼管避雷針 GH避雷針 接閃桿下一篇:40米避雷針 GFL1-19鋼結構避雷針
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷