• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    GJT系列25米獨立避雷塔

    31a4b34b93321b0f10e815d8b9d3806a小.jpg
    上圖:GJT系列25米獨立避雷塔
       避雷塔常見有以下幾種規格:GFL角鋼避雷針塔、GJT圓鋼避雷針塔、GH鋼管桿避雷針塔等多種形式的金屬塔,上圖所示的就是GJT系列的鍍鋅圓鋼避雷針塔。
    避雷針塔的保護范圍還要按照滾球法來計算保護半徑和保護范圍。
            GJT避雷塔主要用于各種建筑的防雷工程,特別是煉油廠,加油站,化工廠,煤礦,炸藥庫,易燃易爆車間,更應該及時的安裝避雷塔,因氣候變化,雷電災害不斷加 重,現在很多建筑都安裝避雷塔,特別是樓頂不銹鋼飾鐵塔,造形樣式多樣,外形美觀,設計新穎獨特,廣泛應用于各類大樓樓頂、廣場及小區的綠地等的建筑,使 之與建筑物交相輝映,成為城市中標志性的裝飾建筑。避雷塔原理與避雷針一樣。減少雷電災害。
    避雷塔使用條件:
    1、基本風壓:w0=0.4及0.7KN/m2兩種
    2、抗震設防烈度:8度及小天8度地區
    3、地基承載力:100及200 KN/m2
    4、覆冰厚度: ≤10mm 5、垂直度:≤1/1000
    避雷塔設計依據:
    1、建筑物防雷設計規范(GB50057-94)
    2、高聳結構設計規范(GBJ135-90)
    3、鋼結構設計規范(GB50017-2003)
    4、塔桅鋼結構施工及驗收規程(CECS 80:2006)
            河南凱威電氣設備有限公司,專業從事綜合接地系統及防雷產品研究、放熱焊接(陰極保護)設備生產、銷售及服務。為各種工程提供專業化接地技術支持和服務, 從而為各種關鍵設備、建筑及人員提供安全保障。凱威公司下屬有防雷工程公司(設計施工乙級資質)、避雷針塔生產公司、接地模塊研究所有限公司、焊接技術研 發公司。
    (1)、OBO/普天防雷產品銷售:186-3827-5755
    在線QQ:592611191
    (2)、避雷針(塔)產品銷售:139-3851-0282
    在線QQ:158132736
    (3)、接地產品銷售:132- 8388 -9766
    接地產品網站 www.kwspd.cn
    (4)、防雷工程:139 3851 0282
    EMAIL: 592611191@qq.com

    上一篇:GJT系列30米高獨立避雷塔下一篇:GFL1-3系列20米角鋼避雷塔
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷