• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

    艾力高D/SMKIV-SS避雷針

     

    艾力高D/SMKIV-SS避雷針

    一、【艾力高避雷針3000介紹】
    系統3000避雷針圖.jpg
    產品名稱:艾力高ERICO系統3000避雷針
    產品型號:D/SMKIV-SS
    出品單位:艾力高
    避雷針實物圖如下:
    系統3000避雷針.jpg
    系統3000雷電保護產品 
        艾力高ERITECH系統3000是一種技術先進的雷電保護系統。該系統獨一無二的特征是性能良好,設計靈活和安裝費用少。 
        DYNASPHERE接閃器提供最佳點來截獲雷電,否則它能襲擊和破壞未受保護的建筑或建筑物里面的設施。
    DYNASPHERE接閃器、ERICORE下導體和低阻抗接地系統來組成整體保護系統。
    二、【工作原理圖】
     系統3000避雷針工作原理.jpg
    三、【系統3000附件】 
    系統3000避雷針配置表.jpg
        DYNASPHERE接閃器 
        ERICORE下導體 
        雷電計數器 
        特殊設計的低阻抗接地系統 
    003.jpg
        所有這些部件組成了艾力高六點保護計劃。每個部件必須單獨考慮并最終組合成整體雷電保護系統。如果沒有這樣的整合,任何雷電保護系統作用都將是有限的。
    S3000型避雷針重約5kg。要求:安裝高度高出被保護物5M,接地電阻小于10歐姆,可使用雷擊記數器。實際安裝時可使用同軸電纜下引線,也可采用金屬支撐架引下,避雷針下端螺栓擰在支撐架上,支撐架與符合防雷規范的引下線可靠連接。
    防雷主要有6個方面:  
    1、控制雷擊點(采用性能好的接閃器);2、安全引導雷電流入地網;3、完善的低阻地網;4、消除地面回路;5、電源的浪涌沖擊防護;6、信號及數據線的瞬變保護
    一般和避雷針配套的附件有雷電計數器、鍍銅接地裝置、放熱焊接等。

    艾力高D/SMKIV-SS增強型雷電接閃器的保護范圍計算:
    提前放電避雷針保護范圍.jpg
    四、【相關配套產品】
    雷電計數器LEC-IV

    鍍銅接地裝置
    凱威鍍銅接地棒.jpg
     更多艾力高產品請點擊查看:http://www.etoile-sportive-catalane.com/chanpinzhanshi/ailigao/ 
     


     

    上一篇:C型放熱焊接模具下一篇:美國艾力高ERICO IM4-45提前放電避雷針
    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷