• 喇叭圖標
     鄭州普天防雷是河南省防雷協會理事單位,是從事防防雷工程設計施工的乙級資質公司,防雷工程涵蓋銀行證券、文物古建筑、城市建筑物、煤礦工業企業等行業的信息系統防雷和建筑物直擊雷防護。

        鄭州普天防雷科技有限公司(更名為鄭州凱威防雷技術有限公司),是河南省防雷協會理事單位,經營范圍是防雷器材、避雷針、接地材料的研發、生產及銷售;防雷器、電力材料、五金工具、儀器儀表、金屬材料的銷售;防雷工程設計、施工、檢測及技術服務;智能防雷系統技術開發;無人機技術開發及銷售;貨物進出口、技術進出口。公司擁有一批多年行業經驗的工程技術人員,本著“至誠至真,永繼服務”的經營理念,為客戶的防雷裝置及防雷工程提供服務。

      在氣象主管機構及河南省防雷協會的領導下,積極參加防雷技術培訓,不斷增強防雷工程技術水平。圍繞“防雷減災造福社會”的戰略目標,在鞏固現有市場的同時,掌握防雷領域的最新信息,將最新的防雷技術應用防雷工程實踐中去,不斷提高管理能力和防雷工程施工質量水平,更好地服務于顧客,服務于社會。
        2022年06月28日,在河南省防雷協會第二屆三次理事會上,我公司獲得《年度優秀會員單位》榮譽稱號。
    防雷協會榮譽證書.jpg

    網站首頁 關于普天 新聞動態 防雷產品 解決方案 工程案例 下載中心 聯系普天
    japanese边做边乳喷